Selamatkan Palestina dengan Dakwah dan Jihad (Mbah pun Bubuk Rien)

israel bikin jengkelisrael bikin jengkel

Kemarin 27 desember 08 biadab Israel nyerang Gaza palestina dengan menghujani 110 bom dengan bobot 50 ton dengan f-16nya. 300 orang lebih tewas, masjid al shifah & universitas islam hancur, makanan langkah bahkan ada Yg melaporkan klo ada keluarga Yg sampek makan rumput Cuma buat ganjal perut. Kapal bantuan Yg ingin ke Gaza pun dihalangi ma biadab Israel. Bahkan presiden baru amerika Yg diharap-harapkan oleh dunia untuk membawa misi perdamaian palestina ternyata membisu tidak berkutik sedikitpun. Anehnya juga negara2 arab sekitarnya hanya mengeluarkan kecaman saja tanpa memberikan perlawanan fisik, padahal mereka adalah satu saudara yakni islam. Berita sore 31 desember 2008.
Sambil mendengarkan berita terjadilah percakapan antara Juve ma kakeknya. (Juve tulisan normal sedang kakeknya tulisan miring dan bergaris bawah)
Juve koen jangene nangndi? Kok packing2, jange melu konvoi tahun baruan tah? Mboten mbah niki bade tumut jihad dateng palestin. Njenengan mboten tumut tah? AQ wes tuek Ve, gurung tekok kono wes bubuk (tidur alias mati). Lah njenengan ten mriki usahane nopo?. AQ tak dakwah ae Ve. Tak kandanane lek Israel iku Pancen Teroris. Mboten teroris mawon Mbah niku ngeh kudune dados Pelanggar Ham paling Berat. Kudune yo ngunu Ve, lek sampek Israel gak dianggep pelanggar Ham brarti HAM iku mek doktrin mbuju’an lan Cuma di gawe kepentingane Amerika Karo biadab Israel. Bener panjenengan Mbah, Buktinipun obama mboten enten unine blas damel nindak biadap Israel. Lek ngunuh bener HAM iku mek istilah digawe njajah wong islam, padahal sing ulan wingi 11 teroris nyerang Mumbai, obama langsung ngetokno pendapat karo tim transisine kabeh, ambaan lek onok wong sing brewoen koyok islam nyerang titik wes di gembor2no teroris, tapi lek bolone Amerika dewe nyerang wong islam gede2an, amerika lan PBB ora tau ngecap Teroris. Enten maleh mbah sing kulo herani, palestina niku lak celak kaleh Mesir, Yordania, Siria sing niku negeri islam, tapi negeri2 niku kok Cuma’ misuh2 (ngutuk) mawon mboten ngewangi Palestina perang? Yo wes iku ngetokno lek pancen negeri2 sing nang pinggire palestina iku negeri Golean(Boneka) tekok Bos e israel yoiku Amerika. Oh ngeh mbah panjenengan mangke dakwahipun dos pundi? yo tak kandani Ve lek pemimpin islam kabeh kudu Bersatu. Maringunu bareng2 ngeprok Israel karo Amerika. Dos pundi mbah caranipun bersatu, islam ten indonesa mawon warna-warni?. Nopoh maleh islam sak ndunyo?. Di kan dani ae karo hadist lek mukmin siji lan mukmin liyane iku sak dulur. Trus kudu eleng nek Tuhanne Kene siji, alQurane Kene Siji, Rasul Kene Siji mangkane islam iku kudu dadi siji, namung ono siji sing kurang, lek kabeh wes bersatu iku kudu onok sing mimpin, sing mimpin yoiku KHALIFAH. Khalifah iku mimpin Wong mukmin ngunakne system KHILAFAH ISLAMIAYAH, utowo pemerintahan islam. Nah lek wes ngunuh gak onok sing wani ngenyek islam opo maneh etrek-etrek wong islam. Wong islam yo isok tenang mergo perekonomiane gak mungkin inflasi utowo kolaps mergo ngawe duwek emas lan perak wes pokoe isok urip ayem. Lah awakmu jarene budal jihad? Numpak opoh? Ngeh mbah kulo pamet rien, mangke lek wonten sing nagih utang tulung panjenengan lunasi, trus mangke lek wonten cewek sing nangisi kulo njenengan sanjang nikahe mboten sios, trus njenengan kengken mawon nikah kaleh ikhwan liyanipun mawon. Sa’niki kulo tak brangkat ngontel ten ngeneh Istana Negara, soale kolo wingi kulo sampun ndamel surat ijin peralatan (koyok panitia acara ae), damel ngampel pesawat jet Sukoi tipe SU 30 MKK sing nembeh 27 desember 08 tumbas saking rusia. Eman mbah lek mboten enten sing ndamel trus mek di damel pajangan mawon. Loh mbah njenengan kok lemes mbah, pun bubuk rien mbah..mbah tangi mbah sinten mangke sing nglunasi utang kulo…

9 thoughts on “Selamatkan Palestina dengan Dakwah dan Jihad (Mbah pun Bubuk Rien)

  1. Wueh, tuh mbahnya sapa?? keren bgt mbahnya!!
    Wes, Q kut jalan yg diambil si mbah ja deh.. Q geraknya lewat dakwah ja..
    Cz kayaknya kalo brangkat jihad kesono, kayaknya bukannya bantuin malah ngrepotin!!he2
    Save Palestinians’ soul, save our soul, save moslems’ soul by bringing Khilafah back 2 d earth!! Allahu akbar!!

  2. setuju cak.pancen isrel iku ndablek, tapi jareku lek wong Islam kabeh bersatu mateni israel gak perlu gawe sukhoi.yo israel iku diuyui utowo dientuti wong Islam sak ndunyo mosok gak ngaleh,yo minimal mutah cecek ambek mutah kulkas

  3. info terbaru: gak hanya dakwah tapi kita harus desak para penguasa untuk mengerahkan tentaranya guna menghentikan serangan kera israel. karena israel tidak bisa melalui jalan damai sejak 1947.

  4. maksudku ku sukoi iku senjatane ngawe entut cak, dadi isok cepet lan tepat sasaran..key keep istiqomah Allahu Akbar

  5. Here are the latest updates for fikri_el_jihad@yahoo.co.id

    “Info Lomba”
    Aku Untuk Negeriku – Bugiakso Blog Competition 2009
    Deadline: 12 Februari 2009

    Selayang Pandang

    Indonesia Paripurna! Negeri kita memang bukan negeri dongeng yang segalanya tampak indah dan sempurna. Bukan dihuni dengan penduduk yang selalu berpakaian indah dan selalu tersenyum karena semuanya sudah tersedia. Ini adalah negeri yang terus bergerak menuju jati dirinya, hingga kini. Ribuan budaya yang tinggi nilainya, ratusan juta kepala yang terus bergelut dalam kemelut, dengan segala carut marutnya. Inilah Indonesia, sebuah warisan Nusantara yang megah.
    Tiap orang yang hidup di negeri ini adalah pemilik negeri. Mereka semua berhak bertutur untuk Indonesia. Karena negeri ini pun dibangun dari tiap tetes keringat presiden, politikus, petani, buruh, mahasiswa, tukang becak, penjual pecel, pemulung, pekerja bangunan, karyawan kantor yang berdasi, serta Anda. Semuanya bergerak untuk bisa memberi arti pada kalimat Indonesia Paripurna.

    Kami yakin, satu dari Anda akan bisa menjadi inspirasi bagi lainnya. Dan setitik aksi, selalu lebih baik daripada sejuta mimpi namun terbenam hanya dalam pikiran.

    “Aku untuk Negeriku” merupakan program kompetisi blog yang mengajak Anda semua berbagi cerita dan mimpi Anda tentang negeri ini. Tentang langkah-langkah inspiratif yang bisa Anda lakukan sebagai anak negeri untuk Indonesia.

    Melalui blog Anda masing-masing, tuangkan semua ide dan pikiran. Boleh yang serius, boleh yang super kreatif, boleh yang segar. Tentang Indonesia yang terbaik menurut Anda dan langkah-langkah yang perlu dilakukan untuk mewujudkannya, dimulai dari diri sendiri ataupun lingkungan Anda.

    Waktu Pelaksanaan Kompetisi: 12 Januari 2009 – 12 Februari 2009

    Kriteria Penjurian:

    Isi yang sesuai dengan tema yang sedang dilombakan.
    Kreativitas, eksplorasi ide dan ruang lingkup informasi yang digunakan dalam tulisan yang diikutsertakan.
    Interaksi pemilik blog dengan pembacanya.
    Posting yang diikutkan harus dipublikasikan pada saat kompetisi sedang berlangsung, bukan posting yang sudah dibuat sebelumnya dan belum pernah dipublikasikan.
    Posting bisa berupa tulisan, foto, atau lainnya.
    Khusus untuk tulisan, harus dalam Bahasa Indonesia.
    Hadiah:

    Pantia akan menyediakan hadiah sebagai berikut:

    Pemenang 1 : 1 buah Netbook
    Pemenang 2 : 1 buah HP 3G
    Pemenang 3 : 1 buah kamera digital
    Penyerahan hadiah akan dilakukan di Jakarta. Transport dan akomodasi bagi pemenang yang berada di luar Jabotadebek akan disediakan.

    Waktu Pendaftaran:
    Pendaftaran dibuka mulai tanggal 12 Januari 2009 jam 08:00 WIB dan akan ditutup pada tanggal 12 Februari 2009 jam 17:00 WIB.

    Registrasi, Kondisi dan Ketentuan yang berlaku:
    Warga Negara Indonesia, dari Sabang sampai Merauke, yang punya blog sendiri.
    Blog yang diikutsertakan berbahasa Indonesia.
    Pendaftaran dapat dilakukan dengan mengirimkan email ke

    lombablog[at]bugiakso.com

    dengan subject : REGISTRASI BBC 09 (NAMA LENGKAP ANDA). Contoh : REGISTRASI BBC 09 BUGIAKSO
    Isi dari email Anda harus berisikan informasi berikut:

    Nama Lengkap
    Blog URL
    Alamat Email
    Nomor Mobile Phone
    Tanggal Lahir
    Umur
    Kota Tempat Tinggal
    Pekerjaan
    Peserta diwajibkan memasang banner lomba yang telah disediakan.

    Biaya Registrasi: Bebas biaya pedaftaran.

    Buka:http://bugiakso.com/lomba/

    Sumber: kontribusi dari M. Sholekhudin (infolomba[at]gmail.com)

  6. wah, boso jowone medok pek! sampeyan arek endi se khi (akhi:bukan bhs jawa)? tapi lumayan apik tulisan sampeyan. Hmmm, sregep ngeblog yo, g koyok aq.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s